Current Status
未訂閱
Price
NTD10,000/年
Get Started

人類透過基因定序技術,可了解本身罹患疾病的種類與可能的發病時間,並透過後天的營養處方、運動及預防醫學來提早防範。而四柱八字學也是運用同樣的原理替人生找到定位,讓起伏的人生道路上,透過八字的推演,讓個人能夠掌握的生命的曲線,使其呈階梯狀平穩上升,避免人生劇烈的大起大落,達到所謂的趨吉避凶、持盈保泰的狀態。

  四柱八字將行星運動過程所產生空間與時間的能量變化,以「十天干」與「十二地支」組合的甲子、乙丑、丙寅、丁卯……等的六十甲子來作為四柱的座標。所以八字是個人在出生時,受到宇宙能量影響的一組參數。而這組參數與大運、流年的交互作用中,便會產生個人一生的命運起伏。

  所以舉凡婚姻愛情、工作職場、學業考試、親子關係等,都可以八字原局與大運、流年的交互作用中,推算出事件發生的時間與成敗。但關鍵是如何在憾事尚未發生之前,能夠避免或降低事件所帶來的衝擊;以及在鴻運來臨之前提早準備,而不致錯失人生中千載難逢的良機,進而使生活過的富足精彩,是我們學習這門學術的價值所在。

About the Instructors

結合四柱八字與紫微斗數描繪出生命的起伏曲線,並在人生關鍵決策處以六爻卦定方向;以期在運勢低谷時養精蓄銳,翻轉時乘勢而起再造顛峰! 命理專長:紫微斗數、四柱八字、六爻卦

Reviews

There are no reviews yet. Be the first to review.