Current Status
未訂閱
Price
免費
Get Started

快速建立術數基礎,讓您在其他五術學習上事半功倍!

從八字零基礎到成為命理專家

 
想學八字卻不得其門而入?喜神、忌神傻傻搞不清楚?所學無法實際應用於生活?

八字是一套藉由個人出生年、月、日、時所排列出來的陰陽五行,延伸至分析及預測人生吉凶禍福的一門命理學問。

八字是中國數術中最為普遍,卻也是最生動的一門,八字的歷史淵遠流長,由宋代至今,而且研究者眾,上至王公貴胄、下至平民百姓,雖然形式簡單,卻是精準細膩,上通天人,更重要的它是中國一切術數之母,為一切法門之墊腳石。

由於八字易學難精,一般人往往難以得其門而入,以致於受到國內命理學界誤解,以為八字只有喜忌二分,茫然亂猜而已。本課程將深入淺出,真正點出八字的竅門,讓學習者循序漸進,進而掌握天機,趨吉避凶。

About the Instructors

結合四柱八字與紫微斗數描繪出生命的起伏曲線,並在人生關鍵決策處以六爻卦定方向;以期在運勢低谷時養精蓄銳,翻轉時乘勢而起再造顛峰! 命理專長:紫微斗數、四柱八字、六爻卦

Reviews

There are no reviews yet. Be the first to review.