如何成為88Say命理學堂會員

88Say命理學堂〕許耀焜老師將自身多年來對命理的精闢研究編撰匯整,堅持透過不斷的教學,以克盡啟迪後學、正本謬誤之責,期許讓有志學習命理的朋友皆能學習正統的命理學知。

以下提供操作步驟說明參考:

步驟一:設定帳號
在〔88Say命理學堂〕平台右上角按下「登入」按鈕,點選登入畫面最下方的「註冊新帳號」後,請輸入一組”英文名”及 Email 信箱作為88Say命理學堂〕帳號。

⦿ 特別提醒:您的帳號就是〔88Say命理學堂〕系統辨認身分依據,只要是同樣的 Email,不論是使用社群帳號快速登入或是輸入常用電子信箱,都會在88Say命理學堂〕連結到同一個帳號。

步驟二:Email 帳號驗證
按下註冊按鈕後,88Say命理學堂〕將寄出一封驗證信到註冊信箱,請至信箱收信,點選「立即完成驗證」以啟用帳號。(若未收到信件,請於信箱內搜尋88Say命理學堂〕,或檢查垃圾郵件資料夾)

步驟三:大功告成!立即前往瀏覽免費公開文章,您的身份為「一般會員」

付款方式

〔88Say命理學堂〕推出的付款方式:

交易選擇:

  1. 信用卡(Master、Visa、聯銀卡、JCB):海內外讀者皆可透過信用卡贊助、訂閱及購買。
  2. ATM 轉帳(僅限台灣地區):可至全台 ATM 自動櫃員機或網路銀行或銀行櫃台進行轉帳,轉帳完成後即完成結帳。(僅限單次訂閱、單次購買、單次贊助方案)

銀行代碼 :808
收款銀行 :玉山商業銀行天母分行
收款人帳號:0163-440-009596

收款人戶名:博竣資訊科技有限公司

提醒:轉帳或匯款成功後,請來信確認 88service@88say.com,或於上班時間來電(02)2820-1388查詢確認。